Laporan Mocca’s Secret Show From A to Z

a. Pergi langsung dari kantor jam 18.00
b. Kehujanan sepanjang jalan sukajadi, akhirnya berteduh dulu di depan UNPAR sampai dengan hujan agak mereda
c. Datang ke Bumi Sangkuriang, sempat salah masuk ke lobby hotel
d. Ketemu sama anak2 newride, dyas, windy yang jadi penerima tamu…heuheuehu..tuker CD > Invitation
e. Ketemu sama anak SF yang udah kenal (Young,Iwuth,Luty,Nia, Mie2,Eka,Kykok,dll…)
f. Kenalan sama anak2 SF yang blom kenal (Tama,Jemi,Nanien,Agung(loh koq namanya sama??)
g. Ganti Kostum….pake kaos bertulisan “FRIENDS”
h. Ketemu Yulisa sama Miran, kebetulan Miran pake kaos bertulisan “SWINGING”…padahal gak janjian da…(heuheuehu waduk!!!!!)
i. Masuk venue dengan hati berdebar-debar
j. Mocca mulai bermain dengan indahnya…
k. Lucky Man dibawakan dengan formasi aneh…kata Ant 70sOC..ini ‘mocca perjuangan’…heuheueh
l. Mocca bawain lagu baru ‘baby, you’re fool’…eeuuuhhh bikin ogud makin jatuh cinta
m. Mocca menutup penampilannya dengan lagu ‘it’s over now’
n. Penonton berteriak….lagi….lagi…!!!
o. Encore : ‘I can’t believe you’ve cheated on me
p. Udahan deh…ups ada surprise….anak SF bawain kue ultah buat riko sama indra, sekalian ngrayain ultah eka sama miemie juga…selamet ya you guys..
q. poto-poto dulu + ada sesi wawancara juga…
r. mo pulang bingung…gak ada angkot…akhirnya “marching with swinging friends from ciumbuleuit to cihampelas”
s. ditraktir Eka makan di McD…thanks ‘Ka
t. akhirnya pulang!! bareng sama miemie….see you Swinging Friends!! good to se you all
u. Sial…angkot ke cibaduyut udah gak ada….
v. Marching lagi with miemie dari leuwipanjang s/d cibaduyut dengan suasana sedikit mencekam
w. Nyampe rumah…ngecek video hasil syutingan secret show…dengerin lagi ‘baby, you’re fool’
x. Nge-sms young : “selamat ya…gimana keadaan SF yg nginep dirumah lo” (memastikan mereka agar tidak didzalimi)
y. Tidur…gak kuat lagi ngantuk bangget…sori mie obrolan ente tidak digubris (tunduh euy!! secara marchingnya dobel bo!!)
z. bangun pagi…ngulik lagu ‘baby, you’re fool’…ahh…indahnya hari ini

Advertisements

11 thoughts on “Laporan Mocca’s Secret Show From A to Z”

  1. @Anto
    ssstt….masih digodok….pengennya ditonton publik…biar lebih malu-maluin…heuheueheu
    mau nambahin? kan waktu itu blom jadi nyanyi…

    @iTT
    tengkyu…mungkin lain kali bikin “AGENT” sama “PROVOKATEUR” heheheh…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s