Mocca Live Di Empat Mata

Mocca mulai merambah kembali dunia pertelevisian nasional…heu
dengan munculnya mocca di acara empat mata bareng mas tukul arwana mudah-mudahan lebih banyak orang yang mengenal dan lebih menyukai mocca

Mocca bawain secret admirer disambung sama the best thing. Namun sayang….terpotong iklan bo…
sebetulnya saia merekam juga ketika mocca di interview sama mas tukul, tapi tak mungkin saia upload karena keterbatasan bandwidth….harap maklum!!

Advertisements

8 thoughts on “Mocca Live Di Empat Mata”

  1. terima kasih bnyk ozmaxx atas semua up load video mocca…khusus nya yg 4 mata ini emang gw pngn usahain supaya kita dapet copy an video nya dai trans 7 tp emang birokrasinya agak lama jadi yah liat video yang dr loe mantap abis deh…bravo!!!…
    toma

  2. hehehe….better quality version is saved in my Hardisk…
    udah nawarin ke Riko, tpi Riko gengsi…soalnya masih dendam sama mas Tukul ngatain riko Tipis…wakwakwaaka

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s