Mocca Live Di Empat Mata

Mocca mulai merambah kembali dunia pertelevisian nasional…heu
dengan munculnya mocca di acara empat mata bareng mas tukul arwana mudah-mudahan lebih banyak orang yang mengenal dan lebih menyukai mocca

Mocca bawain secret admirer disambung sama the best thing. Namun sayang….terpotong iklan bo…
sebetulnya saia merekam juga ketika mocca di interview sama mas tukul, tapi tak mungkin saia upload karena keterbatasan bandwidth….harap maklum!!

Advertisements

Mocca Gig Review @ SOHO Ciwalk 16 .01.08

SUNPRIDE feat. MoccA, New Ride, 1900 Yesterday, musik [elektrik]

Awalnya kemarin sempat ragu-ragu melihat MoccA bakalan manggung tanpa seorang bassist, dikarenakan Toma ada urusan keluarga.
Layaknya formasi TheBohays, malam itu MoccA manggung tanpa pemain bass….Namun sungguh ajaib!! penampilan Arina, Riko, dan Indra (tanpa Additional Player) berhasil menghilangkan rasa ragu saia….alhasil tiga lagu berhasil dibawakan secara akustik dengan sangat indah…

Setlist:
1. You Don’t Even Know Me (video uploaded)
Intro yang indah dengan dentingan ‘Glokenspiel/Xylophone’ (sorry klo salah nama….i’m not sure what the name of that instrument) yang dimainkan Arina bikin cair suasana banget….makin suka aja neh sama lagu ini…sederhana tapi bikin nyantei banged…huhuhu

2. The Best Thing
Lagu wajib MoccA kalo manggung neh…tapi gak ada bosen2nya kayanya denger lagu ini mah, pasti deh bikin leher miring-miring kekiri dan kekanan. Oiya sekilas info : Video The Best Thing masuk chart bubbling under-nya MTVAMPUH, bisa naek lagi loh kalo kamu rajin ngerequest lewat mtvampuh@globaltv.co.id …Ayo pada nge-vote sana…biar MoccA cepet bikin video lagi…huehuehuehue

3. I Would Never
Yang membuat lagu itu istimewa malam adalah… Dee-Dee (vokalis New Ride : http://www.myspace.com/newridepop) di dapuk sebagai bintang tamu, alhasil Dede (Arina) dan Dee-Dee bernyanyi I Would Never bersama-sama…hueuuehueueh….
Arina menujukan kebolehannya bermain gitar di lagu ini…Indra lebih hebat lagi, tangan kanan mukul drum, kiri maen Glokenspiel/Xylophone!! jadi inget pemaen drum-nya Rush, Neil Peart bisaan maen drum sambil maen instrumen semacam kulintang gitu lah!!
‘Ndra ikutan Gong Show aja…skill tinggi tuh….!! hueheuheueh

4. Tidak ada lagu keempat…
Damn! we want more…..singkat banget…cuman 3 lagu aja, alasan teknis katanya. Padahal tau lah…cuman latihan 3 lagu yah?? heheheh…secara formasinya ajaib sekali….
usai bermain saia sempat berbincang sejenak dengan mereka menanyakan perihal secret show yang gosipnya akan diadakan bulan Februari. Dan akhirnya sudah ada kepastian, tanggal 9 Februari tempat nya di daerah S********** ups….ntar aja ah…namanya juga “secret”!!! PREPARE TO SWING !!!

Demikianlah….dan akhirnya kami pulang dengan hati senang….hehe!!